这就是oppo手机带的充电宝,10月25号买手机带的,没有使用过,昨天想试一下,就好奇先打开盖子看

这就是oppo手机带的充电宝,10月25号买手机带的,没有使用过,昨天想试一下,就好奇先打开盖子看看里面是什么,不开不知道,一开吓一跳,连接电池的铁片都生锈断开了,大家说经销商会给换新的吗?
点击展开

满意回答

你好,建议不要使用了。

匿名用户   2015-11-23 09:53

其他回答

可以告诉您,这不是OPPO生产的产品。OPPO官方目前不会生产移动电源,OPPO唯一授权的移动电源产品为ilike旗下的移动电源和OPPO旗下的闪充移动电源。您可以到OPPO官方商城中进行配件查询,也可以到最近的客户服务中心进行详细咨询。

肯定不会,你都自行拆开了,你觉得还能换吗?