宝宝预防针要是过了一个后,还能补上吗?因为宝宝一直感冒,十几天好了又咳,又拉肚子什么的,医生说要停

宝宝预防针要是过了一个后,还能补上吗?因为宝宝一直感冒,十几天好了又咳,又拉肚子什么的,医生说要停药三天后才可以打,可这期间一直吃这样那样药,很是担心
小猪跳跳    2014-06-18 07:14

其他回答

你好,可以的,在宝宝患病时期,身体免疫力低下,即使接种了疫苗,也不一定会产生抗体,所以,可以待宝宝完全康复后在进行接种

wbdxhk1982    2014-06-18 07:16