宝宝昨天打了预防针医生给开的维生素d今天有一点拉肚子维生素d还可以继续吃吗?

157*****557    2014-07-19 08:51

其他回答

您好,根据您的描述,宝宝出现拉肚子的症状,应该考虑是属于受凉感冒引起的症状,应该及时进行治疗,可以考虑服用一些午时茶,蒙脱石散,妈咪爱等药物进行治疗,暂时应该停止服用维生素D,容易对腹泻产生影响的,可以考虑在腹泻治愈后再继续服用。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-07-19 08:54