白带黄黄的 还痒 还有臭味 怎么了?

经期过后就成这样了 怎么回事啊 暂时没有吃药

满意回答

您好, 如果白带夹有其它色泽,如青、赤稼局、黄、白、黑等颜肿栋色,白带的量太多或粘稠如脓液、或稀薄如水状,或有恶臭、搔痒、阴部灼热疼痛,以及腰酸腿软,小腹胀痛等病理状态柴瓦稼。 不能只单纯考虑阴道的疾病,除了阴道炎之外,其它如子宫颈炎、骨盆腔发炎、子宫颈癌、子宫肌瘤、子宫体腺癌、阴道异物等,应该及时的去医院检查,如果治疗的不够及时还会使病情变的更加严重。 祝您健康!

逮鸿光_RczK   2010-04-15 15:38

其他回答

炎症引起的,如阴道炎,外阴炎,宫颈炎等,炎症的种类很多,但具体需要检查后才能确诊,最好去医院做个检查,查明原因,积极对症治疗。以免耽误.

犁箫吟_WJaA    2010-04-15 08:58

我和你一样,找不到好的答案吖 我吃妇平胶囊呢,医用药。。 我先试试吧, 如果你有好的有效方法告诉我啊,

你好: 这种情况首先考虑阴道炎症,宫颈疾病等,建议去正规医院检查血尿常规,分泌物检查,B超等,明确诊断,结合临床症状对症治疗,不可盲目用药。s

端颖秀    2010-04-13 23:02

炎症比较重,没什么大问题,吃点药酒可以了,比如吃点妇科千金片那些