爸爸姓潘,妈妈姓黄,虎年男宝宝,农历十一月二十日出生小孩应该怎么取名

满意回答

准确时间?

虢中震_KE2O   2010-12-26 20:18

其他回答

潘 博文 (文韬武略,博大精深 ) 昊强 (昊:苍天,苍穹 ) 越泽 (越过广阔的水源 ) 旭尧 (旭:旭日 尧:为传说中上古的贤明君主,后泛指圣人) 伟宸 (宸:古代君王的代称 ) 志泽 (泽:广域的水源 ) 博超 (博:博大 超:超越 ) 君浩 (君:君子 浩:浩大 ) 子骞 (骞:高举,飞起 ...) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 )

全部展开 收起

潘铭越 潘鑫浩 潘锡容 潘鑫涛 潘镇轩 潘鑫辉 潘铁林 潘铭东 潘锦睿 潘锦乐 潘佳铮 潘韶鑫 潘紫铃 潘森铭 潘小锋 潘信鑫 潘风锦 潘箐鑫 潘盈钧 潘樱钦 潘枥文 潘桐浩 潘校弘 潘根振 潘梓伦 潘梓鑫 潘权阳 潘柯林 潘梁鑫 潘梓浚 潘文林 潘一林 潘若杰 潘行权 潘龙林 潘文杰 潘延桐 潘一...林 潘杰策 潘光林 潘源阳 潘汉玉 潘湘焱 潘录琪 潘添铭 潘泽浛 潘永奇 潘清翔 潘泽勇 潘浩明 潘栋源 潘雷瀚 潘人洪 潘庆涛 潘沅涵 潘良泽 潘本洋 潘汶涵 潘丞浩 潘天涛 潘煜军 潘灿容 潘烁古 潘烁丰 潘炯力 潘煜生 潘炜柏 潘秋迪 潘炳彬 潘煜含 潘有煜 潘熹炜 潘晰灵 潘银灿 潘振炫 潘凡焰 潘盛荧 潘雅炜 潘鑫烨 潘姜煜 潘圣明 潘幸宇 潘增清 潘垣达 潘圣铧 潘坤荣 潘塞祺 潘增源 潘圣国 潘增涵 潘子圣 潘亚基 潘黎城 潘文堂 潘昊城 潘同圣 潘绍坤 潘均城 潘希城 潘皓城

全部展开 收起
奚元洲    2010-12-27 18:17

潘立庭