cdfi:肌层内见星点状血流信号 左侧附?

  cdfi:肌层内见星点状血流信号。左侧附? cdfi:肌层内见星点状血流信号。左侧附件区见一72×64mm囊性团块,其内见条形分隔。女,35岁。此前有过巧克力囊肿,经b超医治过,此次因为肚子持续性疼痛3-4天,去医院做b超。
依梓柔_Rzvw    2014-10-06 20:46

满意回答

盆腔有积液,通常情况下积液不超过10mm,属于正常,不须要医劳捆治,假如积丰宝朗液超过10mm,考虑为病理性盆腔积液.主要是因截急为慢性盆腔炎刺激变成.建议您明确致病菌针对性医治

冉翰藻_H4jq   2014-10-06 21:15

其他回答

您CDFI:团块周围及内部探及点状血流信号,说明左侧腋窝内的肿块有类血管组织,通常是恶性的肿瘤内部才能看到类血管组织,建议赶紧到医院就诊,请普外科的医师看一下报告

万芳蔼_5yN8    2014-10-06 20:58

你好,你的情况考虑是宫内有异常的情况,必须时进行刮宫是可以的,术后进行病理检查的

曾昊宇_UBiY    2014-10-06 20:53