我宝贝4个月女孩子 母乳奶粉兼喂现在母乳不够吃,最近奶粉也不爱吃,头爱出汗 现在还有有点咳嗽

其他回答

喂奶粉要掌握好量,要想小儿安,多耐饥与寒。

你好!是在晚上喂奶粉吗?其实母乳只要你一直给她吸,会越来越多,不会不够的,建议这么小的宝宝最好都只吃母乳,当然,如果是晚上怕妈妈休息不好,配以奶粉,就是另一种情况了。妈妈可多喝猪脚花生汤、鲫鱼汤催乳,盐少放;如奶量还是不够,可找中医开个方子,很快奶水就多了。咳嗽有多种情况,受凉、还有看是否空调开太低...等等,如果宝宝现在不舒服还是母乳尽可能给宝宝多吃,母乳里本来就有抗体。祝宝宝健康!

全部展开 收起