谁给我最近的柯南开场 外表看是小孩 智慧却过于常人的名侦探柯南 的MP3 发至 zhuxingyuan188@163.com

发至 邮箱 zhuxingyuan188@163.com 再给分

其他回答

(*^__^*) 嘻嘻……,不告诉你,不过我知道的哟,我还知道怎么读呢!好吧,告诉你了,是 何だろうか。行くでしょう、あなたにあげ、静かな胜感応ですね 外见だけを见るのは子供も普通の人の名探侦のコナン

友情,恋爱,推理,因为有当初的约定才努力不懈。

(627-)如同拨开浓雾一般,将恋爱和案件都看穿吧

何だろうか。行くでしょう、あなたにあげ、静かな胜感応ですね 外见だけを见るのは子供も普通の人の名探侦のコナン 自己翻译吧

如果你有的话,也给我发来:1341762979@qq.com 嘻嘻,谢谢哈