5个多月婴幼儿拉黄绿色有泡泡大便,只吃妈咪爱行吗?

我宝宝5个月大时,别人喂她吃糕当时下午就拉带血丝粘液,后吃思密达/妈咪爱/黄连素不拉了,我又给她吃香蕉,后又开始拉黄绿色大便有泡泡,精神状况好,现只给她吃妈咪爱,请问这样行吗?

推荐回答

我家儿子在五六个月时呈糟搁也那样,吃药也不管事坐佳趋评,因为状态精神都很好,后来就不再管他,也没再用过药,再后来就好了。

匿名用户   2008-09-22 20:12

其他回答

最好不要随便给宝宝药吃,小孩子适当吃一点香蕉有助润肠.但记得不要太凉或喂太多,小儿不适最好还是找医生给看看为佳.