我以前一直有不孕不育症因此一直没结婚男朋友很爱我可…

我以前一直有不孕不育症因此一直没结婚男朋友很爱我可...
望绮梅_H66G    2016-04-15 07:09

满意回答

你好:先检查明确不孕的主要原因,不孕不评扬育不是一种单纯的疾病,因是由150多种原因蒸慕所致的一个综合性疾病。女方的因素:卵巢的问题,输卵管的疾病,宫腔,宫颈,阴道,免疫性抗体(20多种)等疾病。男方有精液异常(精液不液化,炎症,偏酸偏碱等),输精管道的阻塞,生殖器质畸形及全身等疾病,此外,还有男女双方的共同因素:性知识的缺乏,免疫性因素(双方体内存在抗体),心理原因(过于紧张等了敢尺),只有依靠先进的现代医学对多种病因进行准确分析,针对性医治,才可治愈不孕症。结合你目前的情况,可以挑选到不孕不育专科详尽检查明确不孕的主要原因。假如有相关的问题,再提问,祝您健康!

商曼雁_qUz9   2016-04-15 07:27

其他回答

你好:先检查明确不孕的主要原因,不孕不育不是一种单纯的疾病,因是由150多种原因所致的一个综合性疾病。女方的因素:卵巢的问题,输卵管的疾病,宫腔,宫颈,阴道,免疫性抗体(20多种)等疾病。男方有精液异常(精液不液化,炎症,偏酸偏碱等),输精管道的阻塞,生殖器质畸形及全身等疾病,此外,还有男女双方的共...同因素:性知识的缺乏,免疫性因素(双方体内存在抗体),心理原因(过于紧张等),只有依靠先进的现代医学对多种病因进行准确分析,针对性医治,才可治愈不孕症。结合你目前的情况,可以挑选到不孕不育专科详尽检查明确不孕的主要原因。假如有相关的问题,再提问,祝您健康!

全部展开 收起
司马信瑞_P4Hj    2016-04-15 07:28

你好:先检查明确不孕的主要原因不孕不育不是一种单纯的疾病因是由150多种原因变成的一个综合性疾病女方的因素:卵巢的问题输卵管的疾病宫腔宫颈阴道免疫性抗体(20多种)等疾病男方有精液异常(精液不液化炎症偏酸偏碱等)输精管道的阻塞生殖器质畸形及全身等疾病此外还有男女双方的共同因素:性知识的缺乏免疫性因素...(双方体内存在抗体)心理原因(过于紧张等)只有依靠先进的现代医学对多种病因进行准确分析针对性医治才可治愈不孕症结合你目前的情况可以挑选到不孕不育专科详尽检查明确不孕的主要原因假如有相关的问题再提问祝您健康E

全部展开 收起
禄元蝶_wa4P    2016-04-15 07:21

你好:先检查明确不孕的主要原因不孕不育不是一种单纯的疾病因是由150多种原因变成的一个综合性疾病女方的因素:卵巢的问题输卵管的疾病宫腔宫颈阴道免疫性抗体(20多种)等疾病男方有精液异常(精液不液化炎症偏酸偏碱等)输精管道的阻塞生殖器质畸形及全身等疾病此外还有男女双方的共同因素:性知识的缺乏免疫性因素...(双方体内存在抗体)心理原因(过于紧张等)只有依靠先进的现代医学对多种病因进行准确分析针对性医治才可治愈不孕症结合你目前的情况可以挑选到不孕不育专科详尽检查明确不孕的主要原因假如有相关的问题再提问祝您健康E

全部展开 收起
狄安易_y97l    2016-04-15 07:10