婆婆借断奶为由,把宝宝带她父母家去了,我舍不得,真的哪怕我不抱每天看到也好受

我的宝宝现在9个月,现在断奶第二天,本来我的妈妈让我回去她帮我断的,但是想到不想跟老公不赞同我回去,因为我家是外地的,我就留下了,当然我也不想跟我老公分开,现在婆婆放假帮我断奶,本来婆婆就挺霸道的人,她在的时候都不怎么给我碰孩子,孩子是我自己一人带大的,从没离开过我,现在婆婆借断奶为由,把宝宝带她父母家去了,我舍不得,真的哪怕我不抱每天看到也好受,我现在断奶自己也好痛但是看到孩子我就好多了,她现在带走,我是身体,精神崩溃,哪位有同样经历,或是过来人,帮帮我。

满意回答

你强势一点。经常打电话问问孩子怎么样了,跟你婆婆说等孩子断奶了就马上送回来,你说你想孩子了等等,语气要好,要挎剩会说话,和别人说话交流也是一门艺术,为什么有的人说话就好听,缠祸细嘴甜?明知道不真但就是爱听!你一定要多学方法,你在百度上多看看蛇香和婆婆的相处方法,我就不帮你查了。 一般三天孩子就能断奶了。

清新香橙2009   2011-10-25 12:10

其他回答

一个礼拜断腕奶就把宝宝要回来 那么霸道的婆婆 极品

跟你老公说呀,自己的孩子哪有忍受婆婆的摆弄的

不知道你要跟宝宝分开多久时间哦。其实断奶期妈妈跟宝宝分离一段时间是会对断奶很有帮助的,一方面妈妈看不到宝宝就能不产生泌乳反应,宝宝这段时间看不到妈妈也会比较容易脱离对奶头的依赖。 不过9个月的宝宝 已经有了分离意识,会有分离焦虑,还是不应该太长时的分开。你可以建议你的公婆只把宝宝带走一周左右再带回来...。合情合理的劝说,应该是可以得到理解的。

全部展开 收起

这种断奶方式不好,现在都不提倡隔离断奶了,让宝宝在自己身边,不给吃奶,晚上让宝爸带着,慢慢就断奶了,不要把宝宝带走,本来宝宝吃不到奶已经很上火了,又不让看到妈妈,怎么行呢,会上火生病的。和老公沟通,把宝宝接回来吧