你好!请帮女宝宝取个名字好么?爸爸姓马,妈妈姓韩,出生于农历2010年08月17日11点45分!谢谢

最好根据五行,有意义的。

推荐回答

马澜 马冉 马岚

匿名用户   2010-09-04 09:33

其他回答

出生于2010年8月17日11点45分(阴历庚寅年(虎)年七月初八日午时) 此命五行金旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。 (2木 1火 1土 3金 1水,2:6 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) 以下供参考: 马 10 水 铭 14 金 闱 17 土 天格-> 11(木) 人格-...> 24(火) 地格-> 31(木) 外格-> 18(金) 总格-> 41(木) 天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵(吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格18的解析(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就(吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。 (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 得上下惠助,顺调成功发展,基础强固,境域安泰。子孙繁荣,心身健康而获得幸福及长寿的配置。(吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定(吉) 对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉) 姓名评分:99.5分 另外相同的名字还有: (姓)马 (第二个字)铭 瑞 诚 铖 逡 瑞 睿 铣 瑜 甄 (古代繁体14画五行属金的字) (第三个字)闱 阳 嵘 怿 优 (古代繁体17画五行属土的字) 你可以选择第一行与第二行的任何一个字组成你宝宝的名字,相同的效果

全部展开 收起