怎么说服老人给孩子使用安全座椅?

坐车的时候和老人因为 安全座椅 的问题争议,怎么说服老人给孩子使用安全座椅?
夷星星_X82p    2014-06-09 07:14

满意回答

如果家里有 安全座椅 的话为什么老人会不使用的呢?这个是对逼乐宝宝出门在外的安全负责任的,我认为老人只是可能会心疼钱,不舍得买,但是如果抓次家里有的话,患金司老人也是一定会给孩子使用的。

尤凯风_lwK0   2014-06-09 07:32

其他回答

老人家一般都是比较固执的,所以说服老人给孩子使用安全座椅的最好的方法就是拿过去发生的一些例子,这个是最有力的证据,可以充分说明安全座椅的重要性

凌雅可_tepb    2014-06-09 07:44

宝马最好不要在这个问题上那么纠结,虽然你的初衷是好的,但是不一定就很适应你目前的生活状态,老人并不是不在乎孩子的安全问题,只是这个东西不是必须品,不像是奶粉奶瓶。

霜曼云_4wa9    2014-06-09 07:29

这个要重视哦 多喝老人商量吧

袭令美_vhGW    2014-06-09 07:28

首先要讲到安全的重要性,一般的老人都不会有这个危险意识的,可以给看一些相关的宣传片

塔易蓉_jk21    2014-06-09 07:19