怎么应付爱叨叨的婆婆?本身我的性格就是喜欢安静,自从有了宝宝以后,婆婆每天都要重复怎么带宝宝…

就好像我带不好似的,而且她的思想还是老一套的,嗓门极高,婆婆一天都没读过书,我不想让宝宝以后跟婆婆的性格一样,她现在一副坚决把宝宝带大的决心…有些事情跟她说好多遍还是那样,烦的我头都大了…大家来开导开导我吧,我这月子是坐不好了…

其他回答

宝宝是你孩子,你婆婆来替你看孩子,是帮你的忙,要心存感激!这是相处的基点。 你选了你婆婆的儿子,可见你婆婆的培养能力还是不错的,所以要放心让你婆婆教育。 对于你婆婆的嗓门高,那是人家心气高,隔辈亲,所以要理解。人家爱你儿子,是好事呀。 有些事,要通过你老公来传达交流,可能效果最好,免得你们婆媳起争执...。 心里的结解开了,你的心情就好转了,月子里千万别生闷气,会伤身体的。 切记,月子里要心情开朗些,抛弃偏见,你会发现光明一片!

全部展开 收起
咎浩广_4KQA    2015-03-11 13:02