9月29号来月经10月4号结束,10月14,15,16同房是排卵期10月27号白带中有血拉丝能受孕的可能性?

满意回答

这个要看你老婆的月经周期的,一般排卵发生在下次月经前14天,你可用你老婆下次月经来潮时间,往前推14天,即为排卵日,排卵且愿日前五天加上排卵日后四天,一共十天为排卵期,在排卵期同房,受孕机会大。 但是有时仅仅根据月经周期有时候不能确定排卵日期,可再结合以下几种方法: 1、用排卵试纸测排卵。 2、测基础体温,女性在一个月经周期中体温呈二相变化香阶,即低温相和高温相。月经来潮至排卵院脚倘前,体温呈低温相,排卵时体温下降0.1-0.2度,排卵后体温上升0.3-0.5度,呈高温相,一直维持到下次月经来潮前。但是测基础体温需要持之以恒,至少要测三四个月才能看得出来。 3、观察白带情况,排卵期时,白带多、透明,呈蛋清样,拉丝长。另外,同房后不要急于起身,垫高屁股多躺一会儿(最好是一直睡到第二天早上),以减少精液外流量,增加受孕机会。 祝早日好孕

戏韦曲_Mv0o   2010-11-10 09:57

其他回答

都来月经了,这个月就不可能怀孕了,下个月再试试吧

24 25算安全期. 月经前7后8天都是安全期 要少吃药啊.对自己身体不好. 那个试纸你现在用就应该有效了.你11月的事,现在都快一个月了,没问题,不放心就试试.

尤安波_z3Nz    2010-10-29 16:20

这个你要给我看哈子呢,加我的Q812215748,我是妇科主任,张主任

帅文漪_P6ce    2010-10-27 16:51