宝宝一个月零七天,特爱哭是咋回事,连刚吃饱一下下也会哭,纸尿裤又不会怎么湿呀呀

LOVE♂Hanbaby    2014-10-27 20:23

其他回答

宝宝爱哭,有很多原因,首先建议排除环境因素,如温度过热,白天宝宝睡眠过长,喂奶量不够等,你可自身找一下原因.其次疾病方面,如佝偻病可夜间哭闹,宝宝有没有出汗,夜惊等症状,现在又没补鱼肝油及钙片,消化方面有没有腹泻等,如果有出汗,并且出汗多的话,考虑是缺钙的可能,确诊后建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液或...者龙牡壮骨颗粒进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

全部展开 收起
lijie020826    2014-10-27 23:51

去医院看看医生吧

不要惹姐    2014-10-27 23:49

小婴儿无非就是吃饱睡,睡好吃,没事哭两声,只要孩子吃睡玩都正常就不必担心。当然也不排除婴儿肠绞痛哭。

~陈太太~    2014-10-27 22:40

如果他不是饿了,想睡觉,尿了,没有生病,抱着也哭,那就是宝宝肠绞痛了,是正常的,肠绞痛的宝宝一般一天要哭三个小时,你帮他顺时针揉揉肚子,

仔仔麻麻    2014-10-27 21:43

小孩第二个月就是哭的时候多,过一段时间就好了!

依一娃娃    2014-10-27 21:20