5个多月宝宝 咽峡炎引发的病毒感染 发高烧 吃了退烧药 请问需要住院吗?现在没有那么 烫了

5个多月宝宝。咽峡炎引发的病毒感染。发高烧。吃了退烧药。请问需要住院吗?现在没有那么 烫了
4.5.6.抬起头    2014-05-30 09:59

其他回答

这个情况不一定住院治疗。此时可以考虑局部雾化吸吸入治疗。再就是注意外敷中药的调理。可以配合涌泉穴的外敷 。

tflye    2014-05-30 10:01