宝宝快两个月了,昨天发烧到38.1℃,昨天晚上降温了了,但是发现宝宝开始鼻塞、咳嗽,该怎么办?鼻子

宝宝快两个月了,昨天发烧到38.1℃,昨天晚上降温了了,但是发现宝宝开始鼻塞、咳嗽,该怎么办?鼻子经常堵,用别人教的,大人对着宝宝鼻子吸,可是吸不出来啊,该怎么办?求助…
洛翎    2016-01-28 10:27

其他回答

宝宝年龄小,要是出现发热,咳嗽,鼻塞等,多见于呼吸道炎症的,最好是先到医院肺部听诊看看,排除早期肺炎,有炎症需要积极抗炎治疗的,鼻塞明显可外用热毛巾覆鼻腔,可改善通气的。

yh918    2016-01-28 10:43