刚出生八天的宝宝喝母乳呛到奶水从鼻子流出然后睡觉老是会像鼻塞或是咳嗽咳几声怎么回事呢?

请问有什么办法可以解决???

其他回答

把宝宝的头贴到你的肩上,用空手心给宝宝拍拍背,每次喝完奶都拍拍就不会呛到了,现在有点鼻塞没事的,不影响呼吸就好,是有少量的奶水留在鼻腔了,能自己排出来,宝宝打喷嚏就能出来,也可以用宝宝专用的棉签擦擦鼻孔,祝宝宝健康成长!

伊雁凡_8hOY    2015-06-20 04:03