如果父母给两个儿子卖了房子(单位房房产证写的是大儿子的名子,钱是父母出的,小儿子住在父母的家里说是

如果父母给两个儿子卖了房子(单位房房产证写的是大儿子的名子,钱是父母出的,小儿子住在父母的家里说是一人一套房)现在母亲去世没留遗嘱,父亲有子女四人(姐姐哥哥妹妹)想把房子留给小儿子该怎么办?

推荐回答

按我们这里的风俗房子就给小儿子了!不过你不知道你们那里是什么风俗,按法律这姐姐妹妹非要满虏洞分一杯那也是有法可依的吊究!不过姐妹弟兄都用到法卜葵律这个工具了就比较悲哀了!

匿名用户   2014-10-30 21:32

其他回答

有一个不同意,就没法全给!

让父亲哥哥姐姐妹妹签字同意把房子给小儿子就OK了