我想请问一下我在普宁市妇幼保健院里面开了些保胎药,有另外一个小袋子里面

我想请问一下我在普宁市妇幼保健院里面开了些保胎药,有另外一个小袋子里面的药是黄色的,然后袋子写了个叶字,请问这是不是叶酸
度英飙_y7ES    2014-10-02 21:38

满意回答

孕期是不可以随便 吃药 的,尤其是没有搞清楚药物的性质和名称的时候,孕初期是要补充 叶酸 的,斯减涉险利安的叶酸片是很垃纺便宜的,你可以直接去药房买的,这样会更键生放心的

买俊誉_wdvM   2014-10-02 21:54