宝妈们,我觉得自己要抑郁了,看着宝宝老是害怕他哪里不舒服,整天瞎害怕,头大怕他脑积水,抻把哼唧怕他脑瘫脑缺氧,老是瞎寻思,求骂醒

于星光_7Gme    2014-07-04 23:03

满意回答

宝妈不用太担心啦,如果宝宝生则有什么不舒服的话宝近印,肯定会首先是吃奶不正常,精神不好的,导源所以宝妈只要看着宝宝没有什么事就不用想多啦。

奉念珍_Jb2W   2014-07-04 23:31