我女儿快3个月了 但是最近嘴里老吐泡泡和流口水 2天没大便了

  有时候还会吐带有蛋花状的口水。吃奶正常,睡眠正常,精神也不错。这是怎么了?

其他回答

你好,宝宝没有其他异常现象,吐泡沫 流口水 这是正常的,因为宝宝 唾液 腺逐渐开始发育,唾液分泌量增加。宝宝的口腔相对较浅,吞咽能力差,所以容易出现流口水和吐泡泡的现象。妈妈不必担心。另外,宝宝两天没有大便了,如果食欲正常也不必担心,多给宝宝喝水,适量添加点果散汁,给宝宝做一做腹部按摩,揉腹能促进腹...部胃肠血液循环,增加肠蠕动,不但能使大便通畅,且能增进婴儿食欲。

全部展开 收起
瑞晓畅_KKCW    2016-01-15 05:31