三个月男宝宝化验大便白细胞5-6个,医生给开头孢克洛已和思密达,还有妈咪爱,吃了四天,有好转,最近

三个月男宝宝化验大便白细胞5-6个,医生给开头孢克洛已和思密达,还有妈咪爱,吃了四天,有好转,最近两天大便又出现粘液,有的像鼻涕一样,大便颜色黄少量奶瓣,有没有医生可以帮忙分析下该怎么办
Jason--M    2016-06-13 16:00

其他回答

婴幼儿腹泻是受凉或饮食不当或感染所致的胃肠道功能紊乱的,建议需要加强腹部保暖,腹部贴丁桂儿肚脐贴,同时服用蒙脱石散和妈咪爱,益生菌,上述的婴幼儿的化验大便常规是提示有肠道感染的,有感染加用头孢类抗生素治疗,症状会改善的。一般需要治疗一周左右。 大便有粘液还是感染没有控制所致的,需要继续服用药物治疗。

宝妈hh    2016-06-13 16:14