宝宝23天了,昨天开始有点拉肚子,吃的母乳,需要吃点药吗?家里有思连康,但是有人说妈咪爱好用,我该

宝宝23天了,昨天开始有点拉肚子,吃的母乳,需要吃点药吗?家里有思连康,但是有人说妈咪爱好用,我该选哪个呢?还有就是我媳妇是抛妇产,这么多天了刀口还是有点疼,需要做一些处理吗?刀口表面恢复的挺好,但是她就说有点疼。
╰ヽ 噢唛嘎﹏"    2014-06-03 19:51

其他回答

婴儿粪便中带奶瓣多是因为消化不良引起的。你可以给孩子吃点双歧杆菌三联活菌胶囊,调理肠道菌群,促进肠道功能。如果还不好的话就给孩子验个便常规看看有没有肠道感染造成的腹泻。

不知道叫啥才啊    2014-06-03 21:30

有点疼正常 我也一样 宝宝还小最好不吃药 过几天就好了

仙儿    2014-06-03 20:24