检查过敏源报告单如何看?

  静脉抽血检测20项,有吸入物和食物过敏的检测,只有牛奶 0.5级。参考范围0--0.35.应该不算过敏吧。 其他的19项目 都是0级都不过敏啊。 但 总的IGE 大于200,参考值小于100,还是过敏啊。 请知情的人回答一下,,,,,,,着急。。。。。谢谢!!!!!!!!!!!! 儿童医院的号太难挂了,去看的时候,还是弄高价弄的黄牛票。 这次拿结果就想自己查查看呢。可不太明白。 注:宝宝7个月大,一直湿疹严重,大夫都说牛奶 鸡蛋过敏,不让宝宝吃含有这两种东西的食物。母乳喂养,我我也不能吃牛奶鸡蛋。 这样看是不是不过敏啊?
敛俊能_2Sg6    2014-08-01 22:55

满意回答

你们家小宝对 牛奶 是有些 过敏 , 母乳 期间你也要特别注意少吃或不吃。儿童医院皮科你早上尽早去通常都能挂上好,还有看的时候可以跟大夫预约下次看病的峡套时间,这崇毯亲样就只怪渐要去一楼预约处取号就行了

折问丝_hDYT   2014-08-01 23:04

其他回答

拿到结果就去找大夫帮你讲解就OK了。

乌安波_Cwwg    2014-08-01 23:09

麻麻拿到单子往后咨询大夫就OK了,毕竟那么专业的数据,还是找他们比较不错

剑丽华_0fwJ    2014-08-01 23:04