我家狗狗还有几天就小狗了,不知道她生产时需要注意什么?还有就是产后怎么给他补?应该吃些什么?

还有小狗吃些什么?我家狗狗是比熊,望各位指点一二!

其他回答

下小狗的时候 母狗会把小狗的胎盘吃掉 这样就能补充一部分生产时损耗的养分 如果生产的时间长中途可以给俩鸡蛋和温红糖水 红糖最好准备益母草配方的 有的狗对姜味有反应 产后的鲫鱼汤和鸡汤是好东西 最好买条大点的清炖 把鱼骨炖透连肉加汤一起喝 鸡汤也是清炖 去市场卖几个鸡架子炖上 保证小狗奶够吃的 比熊比...较小 也吃不了多少东西 别的也没什么再有就是不要懒 小狗窝要保持清洁干燥保温

全部展开 收起
溥依楠_sX4M    2014-06-07 08:29