狗狗生产后肚子里好像还有只小狗怎么办?

满意回答

不要急 没事的 我家狗狗也是 生一指怪减个 然兔行后过一会才都生出毯队来的 没事的 放心、

匿名用户   2011-05-21 23:15

其他回答

别急。狗妈妈自己知道。。还会继续生产的。。

一般狗在生产过程中 多的话 也就是5.6只 会耗时到2.3个小时的 但是如果是半天的话 主人就帮忙捋捋肚子 从上网下

乙兴德_z4AH    2011-05-21 23:24

如果时间太久 或者你没有把握的话 赶紧去医院 比较保险

如果时间间隔太长最好带到医院去助产下,时间拖的越长对小狗越不好。

阚颖颖_qieP    2011-05-21 23:22