所有中国女孩都想嫁给老外吗?qq上有个英国男孩对我说qq上很多陌生的

所有中国女孩都想嫁给老外吗?qq上有个英国男孩对我说qq上很多陌生的中国女孩加他并告诉他她们想嫁给外国男孩,她们加外国男人的目的就是想找老外结婚,他说其中一个中国女孩对他说她可以嫁给任意一个英国男人使他震惊不已,他身边的英国男生朋友都表示自从使用qq就经常遇到很多中国女孩加他们并表示想嫁给外国男人,因为遇到的这样的女孩太多了,他们就认为所有的中国女孩都想和他们结婚,你们觉得呢

推荐回答

不是所有,而是大部分,中国处于上升期,这个时期的女人也好男人也好都会很浮躁,一口吃成胖子,因为自卑,觉得自己样样不如国外,极其容易走捷径,而用身体换利益本就是雌性生物的天性。男人里还有那么多美分,何况是女人,所以没啥好奇怪。当然这些女人估计脑柿也就是被玩玩而已。这就跟美分一样,叛徒这种往上送的东西确实好用,但也只是用用,你会尊重他么,中国,因为太迷碗自卑高估了外国人的素质,竖柿肆即使他们素质高过我们,但人性和我们并没不同,既然免费使用谁又会花钱买下来呢。那以后再遇到免费使用的,怎么办。。。所以的他们的下场估计就是被OOXX然后被扔掉,恩恩,,想想还是有点意思的,这个世界无非就是选择道路和承担后果。

匿名用户   2016-08-06 11:33

其他回答

他就不想想也许人家只是客气地套近乎吗