年夜饭…家里大人小孩都要自己出一个菜,我从小到大就没做过饭,实在不知道怎么做,请教一下我能做个

年夜饭。。。家里大人小孩都要自己出一个菜,我从小到大就没做过饭,实在不知道怎么做,请教一下我能做个什么呢?我有青椒,西葫芦,胡萝卜,鸡蛋,甘蓝,红薯,洋葱,蘑菇,杏鲍菇,豆豉,虾皮,别的东西,调料就是一般人家里都有的,别的东西你们可能用到的,就是蜂蜜,大家帮我想一下啊,用这些菜能做个什么,我想尽量高端大气上档次一些,尽量好吃一点,请写清楚原料和做法,谢谢大家。祝大家新年快乐!
点击展开

满意回答

你如果不会做菜的话。直接蘑菇战毯神炒杏鲍菇好了。蘑菇洗干净切半。杏鲍菇洗净。切片。锅内一点点油炒一下,如果加水,盐。就那么煮7分钟左右。水开梨柴了开小火就可以。然后打开锅盖。水多的话就再大火烧烧、烧到有半小碗那么多。你加入淀粉勾芡。淀粉一点点。加一点点水调好加入。然后加点麻油。起锅装盘就怪告可以了。

耿承嗣   2015-02-18 15:47

其他回答

鸡蛋,洋葱,辣椒,红萝卜。卖相色香好看。蛋炒洋葱。那两个做香料

青椒炒鸡蛋

杏鲍菇

小磨人    2015-02-18 15:43