4周岁小孩还要大人喂饭吃吗?

满意回答

不需要,如果习惯了,可以适当的教他自己使用。不过方们柴立法要对,现在的小孩返判力特强,你可以跟他像朋友一样玩,或者是跟他讲故事,看动画片,当然这些故事,都要以自立为方纪震的例子源悟,让他自己主动去做,不要强求。

匿名用户   2008-04-28 15:13

其他回答

知道不知道有一位女大学生在考研究生时因离开家人而找不到座号,最后导至失去考试资格的相关报道?应该学会自立吧.

同意“ 哈哈哈耶耶耶”的说法 我家也是,爱吃的自己吃,兴趣不大的,只好喂一点。 家长持续的鼓励也很重要,再加适当的物质奖励,会有所改善。

金琪睿    2008-04-28 15:35

如果从没教过他自己吃过饭,要一边喂一边让他自己学吃饭.

千万不要喂了 以后到了八岁还喂 问题不就严重了? 有时候要给点颜色看看的