我失眠多梦夜尿多,梦遗遗精,阳痿早泄,出

  请问是肾阴阳虚吗?该怎么补肾,怎样治疗阳痿早泄,经济实惠效果好呢?
夹谷暖梦_nvYg    2014-03-03 03:29

满意回答

遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢耗唉,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶而一周两三次暖蔑葛是正常的。但长期的一周三至四次是不正常的,对其身心也是有伤害的。导致梦遗频繁主要是人的生理或心理因素所至。生理上 包皮过长 、前列腺炎、 尿道炎 等生理问题往往会导致频繁的梦遗。心理上的因素往往是因性涉贸心理出现了问题。如长期的过度的性幻想,会使人的大脑中枢中的性中枢由于长期过度的紧张,其控制系统会渐渐疲劳,控制力下降,这样导致青少年一有性欲望和性冲动往往就会外遗。应避免过度的性刺激,学会转移 注意力 ,建立规律的生活,同时必要时及时到医院进一步检查。

邓琳怡_jbNd   2014-03-03 03:52

其他回答

引起男性 早泄 方面的原因很多,常见的男性泌尿系统方面疾病,前列腺炎, 睾丸 ,附睾方面疾病,内分泌异常,龟头敏感度高,阴茎背神经方面的异常病变都会导致的。建议您做一个检查查清楚自己的情况然后针对性的进行用药的

闵建华_yMk4    2014-03-03 03:53

遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶而一周两三次是正常的。但长期的一周三至四次是不正常的,对其身心也是有伤害的。导致梦遗频繁主要是人的生理或心理因素所至。生理上包皮过长、前列腺炎、尿道炎等生理问题往往会导致频繁的梦遗。心理上的因素往往是...因性心理出现了问题。如长期的过度的性幻想,会使人的大脑中枢中的性中枢由于长期过度的紧张,其控制系统会渐渐疲劳,控制力下降,这样导致青少年一有性欲望和性冲动往往就会外遗。应避免过度的性刺激,学会转移注意力,建立规律的生活,同时必要时及时到医院进一步检查。

全部展开 收起
通鸿晖_hCII    2014-03-03 03:53

遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶而一周两三次是正常的。但长期的一周三至四次是不正常的,对其身心也是有伤害的。导致梦遗频繁主要是人的生理或心理因素所至。生理上包皮过长、 前列腺炎 、尿道炎等生理问题往往会导致频繁的梦遗。心理上的因素往...往是因 性心理 出现了问题。如长期的过度的性幻想,会使人的大脑中枢中的性中枢由于长期过度的紧张,其控制系统会渐渐疲劳,控制力下降,这样导致青少年一有性欲望和性冲动往往就会外遗。应避免过度的性刺激,学会转移注意力,建立规律的生活,同时必要时及时到医院进一步检查。

全部展开 收起
拓跋寒梅_LXqE    2014-03-03 03:46