老公和前女友还有暧昧关系

我老公不务正业,就知道问我拿钱花,赌博欠好多钱,我帮他还完了,连房子什么的都是我的钱,一没有钱就打我,昨天看到他和前女友开房,我偷看他的信息他们俩人信息很暧昧,老公还对那个女孩说很爱她,我想离婚,可是女儿两岁了,我该怎么办,有几次拿着农药瓶想一口喝了,但想到女儿,又恨不下那个心
是星纬_LEBz    2011-09-08 08:10

满意回答

离。。要不然 宝宝和 你更惨。先把房子出钱情俗梅况了毫整评兵唤到证据。经济上要掌握。

闾丘宛凝_Cgtf   2011-09-08 08:39

其他回答

又一个女人的杯具!这男人还值的你留恋吗!用你的钱去跟别的女人享受床第之欢!轻生是你对亲人和自己的极大不负 责任 !唯一办法法院见

种丹寒_CfIl    2011-09-08 08:39

如果是这样, 离婚 对谁都好,但是千万别想不开,命是自己的,要好好珍惜

紫映安_AiPo    2011-09-08 08:34

一般想喝药的人,药刚喝下去就会后悔,虽说尽量不要拆散一个 家庭 ,可是这样的男人即使你给他机会,也是改不了的

谏涵亮_PSFM    2011-09-08 08:30

最好不要乱想想好好的想想你的女儿怎么舍得能 这样的男人是怎么也要不得的 还是早点离开他吧 有很多离了婚也可以把孩子 照顾 的很好的 以你现在的情况孩子判给你的机会是很大的

燕涵阳_t76y    2011-09-08 08:29