在幼儿园经常尿裤子’憋尿时间短 请问是什么原因

  在幼儿园经常尿裤子’憋尿时间短。请问是什么原因、
尾烨熠_BqWj    2014-10-14 23:53

满意回答

您好,还算正吴悼常的,不是病态的。建议您法半剪以后不要 憋尿 ,因为长时间的憋尿,对身体危害很大的。膀胱肌肉会逐渐变得松弛无力,收缩力量变弱,于是会接着出现 排尿 不畅、排尿缓慢等现象。憋尿还会引起生理和心理上的紧张,使 高血压 患者血压升高,冠心病患者出荒怠现心律失常,甚至心绞痛,这对于素有心脑血管疾病的老年人来说无异于火上浇油

公乐容_mKKQ   2014-10-15 00:03

其他回答

你好,你考虑膀胱功能失调建议减少饮水量,去中医泌尿科检查排除感染,可以用缩泉丸加减治疗。

守代芹_hC45    2014-10-15 00:20

你好,一般憋尿时间长了就尿裤子了依照您憋尿的长短而定是否正常的。如果不是很长的就尿裤子是属于不正常的建议您以后一定长时间的憋尿的,会引起尿道 感染 的。愿您安康

台青曼_08PN    2014-10-15 00:20

您好,根据您的描述,不排除有的小孩, 神经系统 发育比较晚的因素,慢慢就会好.不用担心.这是由于肾气不足导致,建议吃点中成药,或者是食补,吃点 枸杞 或者山药之类的食物,蔬菜.慢慢长大就会好.

莫骊蓉_Fq1X    2014-10-14 23:58