wow猎人单刷副本的手法基本的是什么?带什么天赋?带什么宝宝好?装备推荐什么?(PVP二区安其拉)

满意回答

你要单刷什么FB?现密评在刷85的本好像破躬豆没什么意思了!你要刷什么你说下,我们宰实也好具体的来说

匿名用户   2012-04-08 08:36

其他回答

误导雕文!!!单刷必备天赋,BB么最好坚韧系的,其他随你

误导雕文+治疗宠物雕文你就可以单刷FB了~!各种出事BB上

天赋什么都行,宝宝还是乌龟好点。装备也没什么要求。误导雕文+治疗宠物雕文。现在宝宝仇恨不是很稳要无限误导宝宝。

误导雕文+治疗宠物雕文就ok了,什么天赋都可以!不停的误导宝宝,给宝宝加血,输出!