WOW 3.35猎人练级点什么天赋?带什么宝宝?选什么生活技能?

要详细哦!

其他回答

天赋用兽王,不要选什么射击生存,这类天赋虽然伤害比兽王高一些,但却牺牲了强大的solo能力,单挑任务精英怪很废,一挑N的能力也要弱很多。点天赋的时候尽量优先强化宝宝的天赋,44级以前带狂暴系,个人推荐用狼。如果想到防宠的话就去抓个熊。44级的时候防宠天赋能点出来雷霆了,果断去抓乌龟,最硬的宝宝,没有...之一,塔纳利斯的海边有的是,有了乌龟以后在全近战怪的怪区,你大可以用乌龟一气拉个七只八只怪,然后一拨A死,46-48左右如果你手法够好完全可以去单刷小ZR。 生活技能,335的话珠宝/制皮/工程都可以,不推荐炼金/铭文/锻造/裁缝,如果没什么钱就学个剥皮+制皮,有钱的话可以学双生产。

全部展开 收起
桂天蓝_bGus    2016-01-19 08:22