帮宝适尿不湿是国产还是进口啊?

狂爰爰_NSCH    2016-03-04 17:01

满意回答

帮宝适是美国宝洁单位生产的纸尿片,宝洁是国际跨国企业,但它已经在中国设了很多生产厂,用中国的原料、中乐阶国的劳动力生产,已经不是传统意义上的进口了,因此应当是国产的了。要说进口,也贸瓣沃不是没,但进口过来的帮宝适几乎全是国际惠叹代购的水货,价格很贵,并且质量不容易有确保,假货很多。因此,还是慎重挑选的好些,我给小宝用的是小鹿叮叮,觉得比帮宝适很多了,很高端很有档次,被称为纸尿片中的爱马仕。此外,小鹿叮叮价格还便宜,性价比超高。

羊雨信_ANoA   2016-03-04 17:31

其他回答

帮宝适是美国宝洁单位生产的纸尿片,宝洁是国际跨国企业,但它已经在中国设了很多生产厂,用中国的原料、中国的劳动力生产,已经不是传统意义上的进口了,因此应当是国产的了。要说进口,也不是没,但进口过来的帮宝适几乎全是国际代购的水货,价格很贵,并且质量不容易有确保,假货很多。因此,还是慎重挑选的好些,我给小...宝用的是小鹿叮叮,觉得比帮宝适很多了,很高端很有档次,被称为纸尿片中的爱马仕。此外,小鹿叮叮价格还便宜,性价比超高。

全部展开 收起
嘉高谊_AxCK    2016-03-04 17:30

帮宝适是美国宝洁单位的,肯定是百分百的进口品牌了,但目前宝洁在中国的厂子许多,都国产化了,通常也弄不清哪些是国内产的,哪些是国外产的,据说质量相差许多。我给小宝用过国产帮宝适,很通常,朋友举荐我用小鹿叮叮,觉得比帮宝适高一个档次。买尿不湿还是要看口碑和使用疗效,千万别盲目相信国外品牌,要相信口碑,小...鹿叮叮目前卖得很火,口碑超好。

全部展开 收起
赫清昶_WBw2    2016-03-04 17:17

都有啊,合资牌子啊

牵瑞绣_pBOg    2016-03-04 17:11

有国产,也有进口的啊,看你买的啥版本了哟。

干长菁_gVsp    2016-03-04 17:04