上各月8号来的月经15号同房用试纸测了没有,但是胸部疼月经没来胃里泛酸水小肚子疼是不是怀孕了

患者信息:女 23岁

满意回答

第30天用晨尿试纸检验没有双杠的话,可以确定没有怀,现在立竿见影的办法是到医院抽血验HCG,最准确的定殊称们论,很快也涌毫不贵。如果你过两天来了月经,且此前没有过月经前胸痛和肠胃不适的症状,那么你需要在本次月经后去医院检朗柿查,这是你内分泌有些问题的征兆,不要忽视。

匿名用户   2011-12-09 02:49

其他回答

您好,您如果月经规律正常的话,不是在排卵期同房,怀孕率很低。最快确诊怀孕的方法是在同房10天后查血HCG来确诊。试纸的检查是在同房15天左右检测晨尿来判断的,但是试纸存在一定的误差性。希望我的回答对您有所帮助,祝您健康HUA

全谧辰_Bc37    2011-12-09 09:46

不会怀孕的,那是你的心理作用,没事的。