女友说我像个小孩子、小弟弟,不懂事!什么意思?

推荐回答

你表现得不成熟,不可靠

刀柔谨_m0lE   2009-04-19 13:27

其他回答

你不懂得照顾她、

其实也没什么太大的意思,只是你表现出的有些幼稚和可爱而已,这也许与你的性格和社会阅历有关,毕竟你们现在还是恋爱关系,如果她真的是很在意很在乎,那也许会是你们恋爱之中的绊脚石,到时就会因此发生矛盾,现在只有你自己知道你们现在的感情状况,如果她喜欢你成熟一点的话,你是真的喜欢她,我想也会做一些实质性的改...变,有些事情想的还是简单一些,太繁琐的话,会让你生活的很累。

全部展开 收起

说明她认为你不够关心她咯... (就爱玩)

你要提高警惕了哈 你可以没情趣,你可以死板 但是女生需要最多的不是浪漫和别的,最重要的是安全感! 如果你连最基本的安全感都给不了她 她会和你分手的

母婴用户630961056    2009-04-19 13:39