适合教幼儿园的小朋友们什么儿歌

5岁左右的小朋友,简单点却不失欢快,能够吸引小朋友们学习。谢!

满意回答

小白概相兔乖乖 宝贝女儿好妈妈 两只小象 五指歌 捉泥鳅饥崭 卖报歌 数鸭子 蜗牛与黄鹂鸟 小毛驴寸殊舞 小燕子 上学歌 世上只有妈妈好 如果不够 去http://www.61baobao.com/看看

匿名用户   2008-10-10 11:54

其他回答

怎么就没人提到《哇哈哈》呢???记得小时候,老师老叫漂亮的女生去讲台上跳舞~~就是《哇哈哈》~~~ →_←

1《环保歌》 爱清洁,讲卫生,环境保护靠大家。 废弃物,不乱扔,处处整法真是佳。 爱花草,爱动物,公共设施要爱护。 环境美,习惯好,环保能手人人夸。 2《学习歌》 上课时,用品齐,课前准备要做好。 学习前,要预心,大胆质疑很重要。 要发言,先举手,积极思考多动脑。 做作业,要认真,按时完成书写好。 ...3《守法歌》 好与坏,要分清,小小少年树正气。 坏行为,敢斗争,遵纪守法真是行。 迷信事,要反对,不良书刊不去瞧。 烟酒赌,不去沾,小小公民懂法律。 4《郊游歌》 行车时,要坐好,不伸手来不探脑。 游玩时,别乱跑,一致行动很重要。 开心玩,开怀乐,环境保护别忘掉。 安全第一记心里,郊游活动乐陶陶。 5《礼貌歌》 好少年,讲文明,仪表大方修养好。 见客人,问声好,起立相迎微微笑。 懂礼仪,有热情,以礼相待把心表。 遇外宾,有礼貌,不卑不亢很友好。 6《爱国歌》 黄皮肤,守秩序,我是小小中国娃。 爱祖国,爱人民,五星红旗心中挂。 升国旗,要敬礼,仪态庄重,要肃立。 唱国歌,有激情,唱出国威中华情。 7雨,是云的娃娃 雨,是云的娃娃,蹦蹦跳跳从天而下。走到大海,大海笑起浪花。走到沙漠,沙漠张开嘴巴。走到森林,森林沙沙。走到屋檐,屋檐哗哗哗。听,雨在讲话:“我来啦,我来啦!”于是,大地上的小草。小花。小树满山遍野的出来迎接它。 8 四季儿歌 春风暖,布谷叫,小苗出土咧嘴笑; 夏天热,蝉儿叫,荷花出水咧嘴笑; 秋风凉,雁儿叫,颗颗棉桃咧嘴笑; 冬季里,雪花飘,朵朵梅花咧嘴笑; 过新年,放鞭炮,小朋友们咧嘴笑。 9 蝴蝶花 一只小小的花蝴蝶,自由自在地飞翔。它飞过花园, 有一棵小草哭得很悲伤,小草说:“我没有朋友,日子过得真孤单!”说着,眼泪掉在了泥土上。花蝴蝶说:“让我来陪伴你,日夜留在你身边!”人们经过花园,惊奇地说:“啊,多美丽的蝴蝶花!”阳光下,小草乐得轻轻地唱起歌。。。。。。

全部展开 收起

上学郎

我小的时候是听着中央人民广播电台的小喇叭儿童广播剧长大的,我的孩子不到三岁,现在也在听,不过听的是CD,是中国科学文化音像出版社出版的中央人民广播电台-中国之声(幼儿园教材专用 )四碟装 小喇叭经典儿童广播剧 五十周年珍藏版 基本上都是小朋友们配音,内容又有教育意义又容易听懂,给孩子听听试试吧!

墨采珊_IAIb    2008-10-09 23:02