吃君宝康乳钙能同时喝护彤吗?

  打喷涕,流青水鼻涕。
肖慧晨_AlXx    2014-10-20 12:04

满意回答

一般钙制剂容易受到食物的影响,会影响其吸收;而 鱼肝油 主要含 维生素 A、眠笼D,是脂溶性维生素,食物可以泳抓锅促进其吸收。因此,鱼肝油一般饭后1小时左右服用,效果较好;而钙用恨剂是晚上临睡前服用,效果较好。

乘睿思_fIz2   2014-10-20 12:26

其他回答

你好,上述药物是可以一起服用的,服药期间注意适当的晒晒太阳,可以促进钙的吸收,期间注意给宝宝多补充水分,每天保持大便通畅就可以了。

蒯寄容_ThHI    2014-10-20 12:31

朋友你好;建议结合当地临床医生和自身状态积极对症治疗.你不要盲目的用药治疗的!祝宝宝健康成长。

彤宣朗_thHn    2014-10-20 12:28

你好,上述药物是可以一起服用的,服药期间注意适当的晒晒太阳,可以促进钙的吸收,期间注意给宝宝多补充水分,每天保持大便通畅就可以了。

栾竹筱_UNEE    2014-10-20 12:20