新生儿满月打疫苗多久会结疤?6月19日生的,7月23日去的社区打疫苗 现在有12天了,还没结疤?

满意回答

孩子要是接种卡介苗一般一个月后接种处才开始发起来,这是药物起作用了,有的件纪纺孩子径险从接种到四五个月柴唤后才发。发起来不要碰到接种处,十来天就结痂了。

府芳洲_sFUK   2012-08-05 20:35

其他回答

接种卡介苗后3-4星期,接种处会出现红肿,逐渐形成一个小脓疱,并自行溃破,流出一些分泌物,以后溃破处结成痂皮后自行脱落,留有一小疤痕,这是接种卡介苗后的正常反应.

栾竹筱_8OHh    2012-08-05 20:18

我家宝宝满月打的疫苗当天就很好了

只有刚出生在医院打的一种活性疫苗会很久不会结疤的(好像是乙肝吧,忘记了),其他没有要结疤的疫苗啊