宝宝肛门红,还有点皮被蹭掉的感觉应该用什么药膏涂呢?我知道不能用尿不湿了,现在这两天也只有晚上用用

宝宝肛门红,还有点皮被蹭掉的感觉应该用什么药膏涂呢?我知道不能用尿不湿了,现在这两天也只有晚上用用,如果不用尿不湿的话尿布根本就不够用,宝宝尿多,而且有包皮,尿尿都尿在一边的,裤子很容易湿,应该怎么样解决?

其他回答

病情分析: 宝宝肛门红肿有皮损的情况,考虑是由于湿疹的情况导致的。 指导意见: 这种情况,建议用紫草泡香油进行局部的涂擦治疗。注意避免潮湿。