姐妹们!我家宝宝两个半月了,但是睡觉不太踏实易醒,睡觉前还总爱左右不停的摆头,这是缺钙的表现吗?这么小需要补钙吗?(宝宝有补高培的鱼肝油)

礼安青_zfC4    2012-07-02 09:07

满意回答

睡觉不踏实容易惊醒和来回摇头等等都惑险恨是 缺钙 的表现,由于宝宝在出生后身体快速发育,骨骼的增长主要是靠钙剂的满足才行的呢,所以宝宝是很容易缺钙的布脚,儿童医院的医生就建议 宝宝出生后 的半个月院键就可以给宝宝 补钙 了为好了 呀

巫梓涵_h0cX   2012-07-02 09:19

其他回答

宝宝大多都会这样的, 宝宝睡着 了但是不踏实就会这样的,宝妈不必太担心的。

焦鸿卓_Pqxu    2012-07-02 09:34

亲,宝贝 睡觉不踏实 ,就是缺钙啊!尤其是摆头说明宝贝痒!渐渐的会形成枕秃!宝贝吃鱼肝油还可以缓解!妈妈可以吃钙片!

秦忆柏_gs2Y    2012-07-02 09:29

已经维生素AD滴丸了,有稳定 神经系统 的作用。不过摇头不是缺钙的,小宝宝都这样,正常喂养的宝宝是不需要额外补充钙剂的

锺飞昂_sOge    2012-07-02 09:27

亲,先不要考虑补钙,因为冬天宝宝晒天阳的机会少,可以适当的给宝宝 补充鱼肝油 。

壬珠星_7CI2    2012-07-02 09:23