我备孕两个月了还没怀上,有痛经和宫寒的症状,请问各位有经验过的姐妹帮帮我,我该吃什么药调理能帮助早点怀孕呢?真的挺着急的

明晓霜_4fpM    2014-11-09 17:49

满意回答

如果痛经厉害需要到医院检查,排除器质性病变

淦寻春_nGm0   2014-11-09 18:10

其他回答

看看中医吧.调理身体.用一段时间的中药.会好起来的.调理了以后再备孕.有用药的时候最好不要怀孕太急啊.加油吧.大人要健康的

诗代桃_rzPg    2014-11-09 18:03

可以用金百合痛经贴,我也是宫寒,每次来月经的时候肚子都疼的挺厉害的,特别的难受,后来姐姐给我买了金百合痛经贴,用了这个之后痛经确实好了,也没有反复过,我觉得这个痛经贴挺适合你的。

庞芳洁_3jl4    2014-11-09 17:53