宝宝发烧,血象查出白细胞12.3淋巴细胞比率55.4!昨天吊水体温下去了,今天挂完水回来的路上体温

宝宝发烧,血象查出白细胞12.3淋巴细胞比率55.4!昨天吊水体温下去了,今天挂完水回来的路上体温有高上38.8度。这是为什么啊?

其他回答

问题分析: 宝宝发烧,血象查出白细胞12.3淋巴细胞比率55.4这种情况考虑和细菌感染、急性炎症有关 意见建议: 可以进一步检查确诊,使用头孢美唑、喜炎平、维生素C治疗