七个多月的宝宝体温三十九度,退了又烧 还有呕吐,发烧时手脚冰凉,会是麻疹吗

其他回答

幼儿急疹。 皮疹通常伴有发热,建议疫苗接种后,接种疫苗并不要紧晚几天发烧。不想让任何疫苗发烧。 幼儿急疹,也叫烧疹或玫瑰疹,由病毒感染引起的皮疹突然,全年发生,尤其是在春天和秋天是比较常见的。常见于6个月至1岁的婴儿出生。 急疹的潜伏期约10至15天。虽然它是一种传染性疾病,非常安全,不会像...麻疹,水痘,广泛感染,同时家庭成员患是不可能的。 症状: 宝贝第34天发高烧,体温在39至40度的范围,热退后迅速全身皮疹,皮疹很快消退,有没有屑,无色素沉着。这些婴儿出现皮疹,发热,热量可以是比较高的,但是感冒症状并不明显,精神,食欲,所以也可以与你的宝宝非常喜欢,有可能是一些红色的喉咙,颈部,枕部淋巴结肿大,可感动,但无压痛,无其他症状和体征。当体温将退任或已退休,身体突然出现玫瑰红色的皮疹,事实上,幼儿急疹时,几乎是完整的。幼儿急疹不会影响婴儿的健康,一次终身免疫后。 护理: ·让孩子休息,病室要安静,空气新鲜,被子不能盖得太厚太。 ·要保持皮肤清洁,擦去汗水,常给孩子,以免着凉。 ·给孩子喝大量的水或果汁,以利于出汗和排尿,促进毒物排出。吃流质或半流质饮食。 ·温度超过39度时,可用温水或37%的酒精为孩子刷牙,防止孩子因高热引起惊厥。

全部展开 收起
练子琳_OWsw    2013-05-18 04:46