七个月的孩子,昨天无征兆的发烧,最高38度4,今天发现右侧的舌头有一片红,好像没有舌苔一样,请问这

七个月的孩子,昨天无征兆的发烧,最高38度4,今天发现右侧的舌头有一片红,好像没有舌苔一样,请问这有什么问题吗?应该怎么办。
点击展开

其他回答

病情分析: 这个就是有一些炎症感染的现像,可以吃一些消炎药就可以达到治疗的效果就会好起来的 指导意见: 一般就可以吃一些像,小儿阿莫西林,和小儿氨酚黄那敏颗粒冲剂这些就会好起来的。