孩子16岁,昨天一天说胃里不舒服,头晕,发烧37.5度,到晚上烧到38度,舌头中间有白色厚舌苔,前

孩子16岁,昨天一天说胃里不舒服,头晕,发烧37.5度,到晚上烧到38度,舌头中间有白色厚舌苔,前半部是一条一条白色虫子一样的舌苔,不咳嗽,嗓子也不疼,是怎么回事?

满意回答

根据俗破你的述说,发热毫查只是某种疾病的症状表现,可能与胃肠型感冒引起有关系,建议消炎药配玻兵菜合退热药物治疗,观察看看。

ҪЧ012   2016-03-10 03:38