我家儿子4岁半了,这几天给他洗澡才发觉他的睾丸一个大一个小,去医院检查医生说是睾丸积水,请问是怎么

我家儿子4岁半了,这几天给他洗澡才发觉他的睾丸一个大一个小,去医院检查医生说是睾丸积水,请问是怎么回事?
绝版孙二娘    2014-08-08 15:09

其他回答

医生检查应该说的是睾丸鞘膜积液,这种呢,就是俗称的水疝,是先天性的,有可能由于,鞘状突下降不全导致的,这种壳膜积液,必须手术才能解决,用药或其他的处理方式都不能解决根本的问题。所以建议你尽早手术,不过这种鞘膜积液不会对睾丸产生别的影响

s小小田s    2014-08-08 15:19